Les Pâtes à toutes les sauces
Les recettes à base de pâtes proposées dans cet ouvrage révèlent la richesse de la gastronomie italienne dont elles représentent un échantillon alléchant ! Plats exquis et raffinés, traditionnels et nourrissants, ou légers et sains, ils sont tous différents et permettent de cuisiner des pâtes chaque jour en renouvelant sans cesse l'originalité et les saveurs. De formes et de goûts très variés, les pâtes composent des menus italiens traditionnels tout autant que des créations innovatrices associant des ingrédients parfois étonnants.
Illustré de nombreuses photographies en couleurs, ce livre régale les yeux avant de combler les papilles...
Les recettes à base de pâtes proposées dans cet ouvrage révèlent la richesse de la gastronomie italienne dont elles représentent un échantillon alléchant ! Plats exquis et raffinés, traditionnels et nourrissants, ou légers et sains, ils sont tous différents et permettent de cuisiner des pâtes chaque jour en renouvelant sans cesse l'originalité et les saveurs. De formes et de goûts très variés, les pâtes composent des menus italiens traditionnels tout autant que des créations innovatrices associant des ingrédients parfois étonnants.
Illustré de nombreuses photographies en couleurs, ce livre régale les yeux avant de combler les papilles...
Autres produits de la même catégorie