La cuisine végétarienne à l'italienne - Le bon choix pour la santé

9789086222766

Cette collection de livres de recettes vous propose un vaste choix d'idées culinaires nouvelles et créatives. Souhaitez-vous servir un délicieux repas végétarien ? Ou mettre l'originalité au menu avec des ingrédients sains et légers ? Tous ces thèmes sont abordés dans cette nouvelle collection. Pourquoi sommes-nous de plus en plus nombreux à manger végétarien ? Parce que nous avons découvert qu'un repas sans viande peut être à la fois sain et varié.

Fruits et légumes constituent, en effet, notre première source de nutriments depuis des siècles. Un apport suffisant en fibres et en vitamines est essentiel à notre santé. Il est donc erroné de penser que la suppression de la viande de nos menus provoque des carences. Ses composants se retrouvent dans les céréales, légumes, fruits, aliments végétaux, tous présents dans la cuisine végétarienne. Les substitut végétaux de la viande occupent une place toujours croissante dans la cuisine végétarienne.

Ce livre vous propose de nombreuses recettes à partir de ces nouveaux ingrédients. Bon appétit ! " Tofu ", " seitan ", " tempeh ", légumes, céréales... figurent parmi la large palette des ingrédients de la cuisine végétarienne. Pour des raisons très diverses, de nombreuses personnes suppriment la viande de leur alimentation. Ce livre, superbement illustré, vous donnera un grand nombre d'idées - souvent inspirées de la cuisine italienne - pour tous vos repas.

Les plats proposés sont variés, légers et faciles à préparer. La saveur d'un repas végétarien, tout en prenant soin de sa santé !

5,000 TND

La cuisine végétarienne à l'italienne - Le bon choix pour la santé

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Cette collection de livres de recettes vous propose un vaste choix d'idées culinaires nouvelles et créatives. Souhaitez-vous servir un délicieux repas végétarien ? Ou mettre l'originalité au menu avec des ingrédients sains et légers ? Tous ces thèmes sont abordés dans cette nouvelle collection. Pourquoi sommes-nous de plus en plus nombreux à manger végétarien ? Parce que nous avons découvert qu'un repas sans viande peut être à la fois sain et varié.

Fruits et légumes constituent, en effet, notre première source de nutriments depuis des siècles. Un apport suffisant en fibres et en vitamines est essentiel à notre santé. Il est donc erroné de penser que la suppression de la viande de nos menus provoque des carences. Ses composants se retrouvent dans les céréales, légumes, fruits, aliments végétaux, tous présents dans la cuisine végétarienne. Les substitut végétaux de la viande occupent une place toujours croissante dans la cuisine végétarienne.

Ce livre vous propose de nombreuses recettes à partir de ces nouveaux ingrédients. Bon appétit ! " Tofu ", " seitan ", " tempeh ", légumes, céréales... figurent parmi la large palette des ingrédients de la cuisine végétarienne. Pour des raisons très diverses, de nombreuses personnes suppriment la viande de leur alimentation. Ce livre, superbement illustré, vous donnera un grand nombre d'idées - souvent inspirées de la cuisine italienne - pour tous vos repas.

Les plats proposés sont variés, légers et faciles à préparer. La saveur d'un repas végétarien, tout en prenant soin de sa santé !

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